Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Порядок ремонта ванной комнаты при наличии газовой колонкиВ домах старой постройки - «хрущевках», построенных в 50х-60х года прошлого столетия, практически все ванные комнаты оснащены газовыми колонками. Для некоторых это может показаться минусом, однако на самом деле это является весомым плюсом, так как хозяева могут наслаждаться бесперебойной горячей водой. Единственное, при выполнении ремонта в ванной комнате здесь могут возникнуть некоторые сложности, связанные с соблюдением техники безопасности. По этой причине лучше всего доверять эту работу квалифицированным мастерам, которые могут обеспечить быстрый и качественный ремонт ванной комнаты в Москве.

Как происходит ремонт ванны с газовой колонкой?

С самого начала нужно задуматься о том, что если колонка старая, лучше всего ее обязательно заменить на новую, более современную, мощную и безопасную, чтобы в будущем не пришлось заниматься ремонтом газового прибора. Далее, хозяева должны понимать, что двигать и переносить газовую колонку с одной стенки на другую можно далеко не всегда, что связано с ограничениями, установленными в СНиПах по безопасному использованию газового оборудования. Однако, несмотря на такие, казалось бы, жесткие условия, если подойти к вопросу ремонта правильно, в результате ванная комната станет красивой, удобной и практичной.

Этапы выполнения ремонтных работ в ванной:

  • Вызов дизайнера для того, чтобы определиться с типом ремонта, стилевым направлением, использованием тех или иных отделочных материалов
  • Составление проекта и сметы
  • Закупка необходимых строительных и отделочных материалов и смесей
  • Демонтаж старых сантехнических приборов, отключение и снятие газовой колонки, выравнивание стен, потолка и пола
  • Замена водопроводных и канализационных труб
  • Укладка напольного покрытия, выкладывание стен кафельной плиткой, выполнение гипсокартонного, подвесного или реечного потолка
  • Монтаж и подключение новой газовой колонки (или старой, если она исправная и действующая).

Следует понимать, что ремонт ванной комнаты с газовой колонкой - непростая работа, доверять которую следует исключительно квалифицированным мастерам. Специалисты организации «МастерСанузлов» смогут быстро и комплексно выполнить поставленную задачу, взяв на себя все работы. Все выполняется «под ключ», сдается в строго оговоренные сроки, причем наши мастера всегда убирают за собой весь строительный мусор.