Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 мая 2018 года

Отзывы о ремонте ванной комнаты, туалета и санузла мастерами "МастерСанузлов"

Оставьте отзыв о нашей работе:

Ведите имя
Введите корректный номер телефона
Введите корректный номер договора
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Здесь представлены некоторые отзывы наших клиентов, которые мы нашли на независимых ресурсах с отзывами о работе компаний.

Александра Степанова 

06 августа 2016 14:05

Настоящие знатоки своего дела, и это видно сразу. При переделке квартиры, подаренной родителями, в ванной обнаружилось такое количество проблем, что решили не своими силами обойтись, как с другими комнатами, а вызывать специалистов. Нашли Мастер Санузлов на одном из форумов, судя по отзывом так поняли что они хорошо делают. И правда оказалось что они добросовестные, делают на совесть. С ваноой закончили за три недели, теперь на очереди кухня. Думаю что тоже у них будем делать.

Степан

17 февраля 2016 23:41

Хотелось бы этим отзывом сказать спасибо мастерам Ивану и Сергею за их труд. Предельно аккуратно и быстро сделали из старой ванной картинку из журнала. Все профессионально, качественно и красиво, срок выполнения был три недели. Запоздали на один день со сдачей, так как у нас долго сох дополнительный слой штукатурки. Его пришлось класть, чтобы выравнять стены – уж больно они смотрелись плохо до ремонта. Зато сейчас комар носа не подточит, большое спасибо компании и мастерам.

Светлана Воробьева

07.06.2015

Хорошо делают свою работу, если вкратце. Мастера доброжелательные ребята, не опаздывают, не хамят, делают все на совесть. За все время ремонта (около трех недель) только раз возникла проблема, когда делали демонтаж совмещенного санузла, было огромное количество пыли. Оно и понятно, дом старый, никуда не денешься. Детей отправили гулять, чтобы не дышали всем этим. Конечный результат ремонта я бы оценила на пять, качественно сделано все. Да и цена доступная.

София

26.05.2015
1. Привет! Делюсь своими впечатлениями от произведенного в нашей ванной ремонта. Нашла эту компанию на одном форуме, там и номер был указан. Позвонила, договорилась о замерах, а через три дня уже ждала завоза материала для ремонта. Предоплату не потребовали за работу, только оплата материалов. Встретила мастеров, их было двое: Сергей и Иван, приятные люди, вежливые, очень пунктуальные и аккуратные. Работу выполнили четко в срок, без опозданий, еще и попутно отвечали на мои вопросы насчет ремонта. Сделали все, о чем договаривались: кафель, плитка, и прокладка новых труб (старые у нас уже вообще чуть ли не рассыпались). В общем, я очень довольна, ванная просто сияет, рекомендую!
 

Екатерина 

2018-01-09 19:29
Очень качественно и быстро сделали в ванной и кухне ремонт. Работают бригадой, два человека: Сергей и Василий. По ним видно что мастера знающие, явно долго уже в своем деле. Плюс никогда не ленятся пояснить ситуацию. Когда с плиткой мы спрашивали, почему именно эта - аргументировали, показали образцы. И даже когда сын попытался с вопросами лезть, мелкий еще, мы попытались угомонить, но они мол нет-нет, не мешает. Сестре тоже посоветовали их: они в ближайшее время планируют ремонт в своей "однушке" с перепланировкой санузла, думаю им тоже пригодится.
 

Илья Муханов

2017-03-01 19:20
В ванной делали ремонт с заменой сантехники и старых труб. Обратились в компанию "Мастер Санузлов" за помощью, вызвали на дом для составления замеров и подписания договора. К работе приступили через три дня, на день позже, чем договаривались - т. к. мастера задержались на предыдущем объекте. Но ремонт нам сдали в срок, как и договаривались - 21 числа. Все сделано добросовестно, претензий нет. Рекомендую.
 

Елизавета Валерьевна

2016-09-18 23:41
Ремонт делают аккуратно, качественно, при этом не дерут втридорога как большинство строителей сегодня. Сделали нам полную перепланировку ванной, с заменой труб, плиток, кафеля. И взяли с нас как другая фирма просила, только за косметический ремонт! Разница колоссальна. Спасибо большое, что откликнулись, теперь всем вас рекомендовать будем!
 

Наталья Кузнецова

2015-06-03 22:55
Когда делала тут ремонт ванной, возникло одно затруднение: в виду того, что дом у нас старый, пришлось мастерам класть больше штукатурки, чем обычно. В итоге, все это сохло на два дня дольше запланированного. Ну и соответственно сделали не за 17 дней, а за 19. Но зато в остальном все было вообще без проблем. Очень качественно выполнены все работы: плитка, кафель - без нареканий. И трубы новые поставили, наконец-то не боюсь, что залью соседей. Спасибо мастерам Максиму и Сергею, отлично все сделали.
 

Олег

2015-12-13 18:30
Из-за загруженности на работе никак не мог доделать ремонт в ванной комнате, начать-то начал, а вот в стадию законченного его перевести никак не получалось. Неизвестно, сколько еще лет комната простояла бы в стадии полуфабриката, но я на одном из строительных форумов наткнулся на телефон "Мастера Санузлов". Позвонил им, пообщался, произвели впечатление адекватных людей, сведущих в своем деле. Договорились с их прорабом, приехал домой, все посмотрел, подсчитал. Обошлось в не такую большую сумму, ну с учетом того, что там все-таки не такая уж плохая ситуация была и кое-что я успел уже сам сделать. Ванную довели до ума, причем мне даже не понадобилось "стоять над душой", все проходило без моего непосредственного участия, вплоть до доставки материалов. Очень рекомендую этих ребят, работают качественно и недорого.
 

Виктор Соболев

2017-01-08 23:49
Достойно работают с ремонтом любой сложности: будь то новостройка или старая квартира. Мы их нанимали дважды, один раз для обустройства новой ванной в квартире сына, и один раз обновляли свою ванную, где ремонта не было 19 лет. Остались очень довольны качеством обслуживания и ценой, соотношение стоимости и качества оптимальное. Рекомендую.
 

Лидия Павлова

2015-11-09 12:59
Большое спасибо за выполненную работу в нашей ванной и кухне! Воплотили все наши идеи в действительность, ко всему тому же нам не пришлось ездить по магазинам за строительными материалами, все привезли сами! И времени кучу сэкономили, и денег! Правда пришлось дополнительно один раз докупать плитку, так как когда они закупались в магазине, там не учли обработку порогов, на них не хватило бы. Но даже с этой дополнительной тратой общая стоимость выросла всего лишь на 4000, что не так уж и много! Так, что по деньгам мы в принципе уложились в бюджет!
 

А. С. Толмачева

2017-05-20 19:18
Для ремонта в ванной комнате и туалете наняли бригаду из этой компании. Долго выбирали, искали рекомендации, в итоге после обзвона нескольких фирм остановились на этой. Поначалу беспокоились, как все пройдет. Но в итоге решили довериться знаниям мастеров, и не прогадали. Иван и Сергей – настоящие знатоки своего дела. Сразу видно, что на их счету не одна отремонтированная ванная. Сделали все аккуратно и красиво, спасибо большое.