Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 31 октября 2018 года

Вопрос-ответ

1) Как узнать полную стоимость ремонта?

Ответ: Общая стоимость ремонта складывается из трех составляющих:

1-стоимость работ (ремонтные работы, услуги ЖЭКа, вывоз мусора и т.д.)

2-стоимость черновых материалов ( расходные материалы, клей, штукатурка, трубы и т.д.)

3-стоимость чистовых материалов ( ванна, раковина, унитаз, смесители и т.д.)

Т.к. компания не предлагает одинаковые решения для всех, то и нет возможности указать полную стоимость ремонта. Единственный способ – это вызвать сметчика на дом.

Исходя из опыта можем указать разброс цен в каждой категории:

Раздельный санузел

Работы 65 -125 т.р.

Черновые материалы 30 – 75 т.р.

Чистовые материалы 45 – 85 т.р.

Совмещенный санузел

Работы 50 – 105 т.р.

Черновые материалы 25 – 55 т.р.

Чистовые материалы 35 – 65 т.р.

Только ванная

Работы 40 – 80 т.р.

Черновые материалы 20 – 45 т.р.

Чистовые материалы 30 – 50 т.р.

Только туалет

Работы 25 – 40 т.р.

Черновые материалы 10 – 30 т.р.

Чистовые материалы 15 – 35 т.р.

Стоимость черновых и чистовых материалов сильно зависит от оборудования и производителя, которое будет установлено и рассчитывается после уточнения списка работ.

С приблизительным расчетом количества материалов  можно ознакомиться по ссылкам:

Раздельный санузел ванная 1,7Х1,7 туалет 1,25Х0,85

Раздельный санузел ванная 1,5Х1,35 туалет 1,15Х0,75

Совмещенный санузел 1,7Х2,1

Совмещенный санузел 1,5Х1,8

Только ванная 1,7Х1,7

Только ванная 1,5Х1,35

Только туалет 1,15Х0,75

Для точного расчета Вашего ремонта вызывайте сметчика на дом.

2) Чем ваш ремонт будет отличается от ремонта другой компании?

Ответ: Наша компания узкоспециализирована на ремонте ванных комнат и туалетов. Проводится постоянное повышение квалификации персонала в собственном центре обучения . Внутри компании существует система коллективной ответственности за результат. Во время ремонтных работ прораб находится в постоянном контакте с заказчиком, что позволяет избегать конфликтных ситуаций. Все мастера приветливые и дружелюбные. Положительные отзывы наших клиентов на независимых ресурсах подтверждают высокое качество предоставляемых услуг.

3) Как происходит оплата работ?

Ответ: Компания всегда выполняет работу качественно и в срок, поэтому оплата работ происходит один раз, после завершения всех работ на объекте.

4) Какую гарантию предоставляет компания?

Ответ: Гарантия на выполненные работы до 24 месяцев.

5) Кто будет делать ремонт?

Ответ: В нашей компании работают бригады мастеров состоящие из одного мастера-универсала или из двух мастеров- универсалов. Каждый мастер - профессионал и сделал уже ни один десяток объектов. Работу мастера контролирует прораб. Работу прораба контролирует служба контроля качества, куда может обращаться и заказчик

6) Зачем надо вызывать замерщика?

Ответ: Вызвать на дом сметчика – это хорошая возможность получить консультацию по многим вопросам, однозначные ответы на которые можно и не найти в интернете, просчитать различные варианты ремонта. После замера, в отличии от телефонного обзвона компаний и изучения прайс-листов, Вы получите не приблизительную стоимость работ, а смету именно Вашего ремонта. В нашей компании эта услуга предоставляется полностью бесплатно, даже в случае отказа от работ.

7) Когда работы начнутся?

Ответ: Компания может оперативно начать работы на Вашем объекте. В день обращения произвести осмотр объекта, произвести расчет сметы, материалов и на следующий день приступить к работе. Но лучше все спланировать заранее и вызвать сметчика за 1-2 недели до планируемого начала работ.

8) Возможен ли ремонт без отселения?

Ответ: Наша компания проводит ремонт ванных комнат и туалетов без отселения. Пользоваться туалетом можно будет всегда, мастер в течение дня снимает унитаз на время проведения работ, затем обратно ставит. С ванной чуть сложнее. Ванну демонтируют в самую последнюю очередь, а ставят примерно в середине всех работ т.е. через 5-10 дней после начала. Душевую кабину ставят в самом конце работ.

9) Сносить сантехкабину или нет?

Компания выполняет ремонт как со сносом сантехкабины, так и без сноса.

Ответ: Если на кухне, в коридоре не планируется проведения ремонта то сносить сантехкабину нет необходимости. У нас есть проверенные решения для любого типа сантехкабин: ацеид, гипсолит, ДВП+гипс. Также возможно и объединение раздельного санузла без сноса основных стен кабины. Таким образом можно провести ремонтные работы в санузле, не повредив уже отремонтированные помещения. Если ремонт предполагается во всей квартире, то рекомендуем сносить кабину т.к. увеличение стоимости небольшое ведь в примыкающих помещениях все равно надо делать ремонт. Плюсы: увеличение размеров помещения, возможность перепланировки, экологически чистые материалы в стенах, выше прочность.

10) Какими трубами делать новый водопровод?

Ответ на это вопрос очень простой. При капитальном ремонте многоквартирных домов старые металлические стояки водоснабжения меняют на полипропиленовые. При строительстве новых многоквартирных домов стояки водоснабжения устанавливают полипропиленовые. Полипропиленовые трубы являются оптимальными по соотношению цена-качество и полностью удовлетворяют требуемым параметрам надежности и долговечности. Наша компания в большинстве случаях использует полипропиленовые трубы при ремонте ванных комнат. Но мы не настаиваем, поэтому рады предложить выполнить разводку водоснабжения сшитым полиэтиленом Rehau или металлопластиковыми трубами с фитингами под пресс. Слабым звеном в системе водоснабжения являются гибкие подводки и сами потребители. Для их защиты компания устанавливает всем клиентам БЕСПЛАТНО редукторы давления.

11) Выдержит ли инсталляция?

Такой вопрос часто задают, поэтому отвечаем:

Конечно выдержит. Максимальный вес, указанный в паспорте изделия — это не та величина, при которой изделие развалится, а гарантированно выдерживаемый вес. Инсталляция (внутренняя рама), подвесной унитаз должны быть от известных фирм производителей. Монтаж должны выполнить профессионалы, которые это делают каждый день.