Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Ремонт ванной комнаты в панельном доме

Ремонт в малогабаритной ваннойВо времена массовой стройки панельных домов, большие ванные комнаты не были в моде. Обычно туалет и ванную дела раздельными, и размеры в них были очень маленькими. Сейчас, когда в моду вошел максимализм, жители панельных домов задаются вопросом, как же решить проблему с такими меленькими размерами этих комнат. Ведь хочется, чтобы было красиво уютно, а главное, удобно.И вот, когда вы все – таки решились на то, чтобы ванная комната обрела новый вид, стала настоящим местом для отдыха, вам стоит подумать о хороших специалистах, которые сделать все смогут быстро и качественно. Строительная компания по ремонту ванных комнат МастерСанузлов легко справится с подобным заданием. Эта компания за достаточно маленький срок существования зарекомендовала себя как высоких профессионалов. Фирма ответственно подходит к подбору персонала. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, изучают новые способы, методы ремонта.

Прораб постоянно находится в контакте со своим заказчиком. Первое, что он предложит обсудить, это четкие планы дальнейших действий, предпочтения хозяев. Затем предложит сделать перепланировку, так как в панельном доме без нее не обойтись. Если есть возможность совместить ванную с туалетом, то это вариант желательно использовать. Так значительно увеличится территория, а это даст возможность мастерам распланировать удобное размещение сантехнических приборов, мебели и организовать оригинальное и необычное освещение.

Следующим вопросом станет установка сантехники. Мастера после четко сделанных расчетов могут предложить хозяину наиболее подходящий вариант для его ванной комнаты. Это может быть душевая кабинка или ванная. Конечно, кабинка не всегда может быть уместна, так как семье с детьми она точно не подойдет. Тогда нужно найти компромисс. И, поверьте, наши специалисты легко справляться с этой задачей. Они подберут вам несколько вариантов угловых ванн. Это идеальное решение для малогабаритных панельных квартир. Она также экономит место, но при этом совершенно не теряет своих особенностей.

Самое сложное это определиться с отделочными материалами. На рынке сейчас огромный выбор, и что лучше и качественнее сможет подсказать только знающий человек. В этом вопросе, вы также можете полностью положиться на представителей фирмы МастерСанузлов. Так как мы специализируемся конкретно на ремонте ванных комнат, то рынок материалов изучили как можно подробно. Мастера предложат наиболее качественные материалы. Ведь нужны те, которые не боятся влаги, это очень важно. Для пола желательно выбрать плитку, но в ней тоже есть свои нюансы и без специалиста вам не обойтись. Для стен есть множество разнообразных вариантов, но идеальным будет тоже выбрать плитку. Ее достаточно легко мыть, и вид она имеет вполне приличный. Конечно, на отдельные участки можно нанести венецианскую штукатурку или поклеить влагостойкие обои.

В общем, решение за вами! А мы поможем сделать все быстро, качественно и сделать вашу ванную комнату настоящим райским уголком!