Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 1 сентября 2018 года

Ремонт сантехнического узла после слома старогоВ некоторых домах малосемейного типа по проекту изначально предусматривались сантехнические кабины, обеспечивающие в свое время комфорт и удобство жильцам. На сегодняшний день далеко не всех хозяев, проживающих в таких квартирах, устраивает такая планировка и многие из них хотели бы демонтировать сантехническую кабину с возможностью ее замены на современный сантехнический узел. В связи с этим возникает вопрос, можно ли ломать кабину и если да, то как это сделать правильно

Итак, первое, что нужно знать, это то, что слом сантехнической кабины - это перепланировка, а она в обязательном порядке должна быть узаконена в БТИ. В противном случае в будущем могут быть проблемы с тем, чтобы переоформить квартиру на нового хозяина при заключении договора купли/продажи, дарственной, завещания и так далее. Далее, изначально по проекту в таких квартирах устанавливались сантехнические кабины из ацеитовых плит, которые являются крайне вредными для человеческого организма. Это говорит в пользу того, что такую кабину можно и нужно демонтировать как можно раньше.

Правильный демонтаж - залог безопасности и возможности установки хорошей душевой кабинки

Нужно знать, сам по себе материал ацеит является не только вредным, но и достаточно слабым, причем вся конструкция сантехнической кабины держится за счет того, что все стороны сцеплены между собой. Если убрать всего одну стенку, то сцепление нарушится, что может привести к перекосу всей конструкции. По этой причине при демонтаже необходимо ломать все 3 стены, включая и ту, которая примыкает к кухне. Здесь бояться ничего не стоит, поскольку между кухней и сантехнической кабиной проложена еще кирпичная стена, поэтому при ремонте кухня не пострадает.

Принимая во внимание недостаток свободного пространства, после сноса лучше всего установить новую душевую кабину с использованием влагостойких листов ГКЛ или аквапанели. При выполнении работ крайне важно все четко выровнять, чтобы добиться идеальной симметрии, что под силу исключительно квалифицированным мастерам компании «Мастер Санузлов». Отделка может быть выполнена в разных стилевых решениях, что обычно уже подбирается в зависимости от желания хозяев и совета дизайнера после просмотра готовых фото ремонта ванной комнаты и санузла. В заключение можно сделать вывод о том, что демонтировать сантехническую кабину не только можно, но и нужно, поскольку в таком случае хозяева смогут не только осуществить капитальный ремонт, но также избавиться от опасного материала.

Наши преимущества

1 copy 2 3 copy
Надежность
Узкая специализация-гарантия профессионализма. Договор. Оплата по факту.
Качество
Действует служба контроля качества. 

Профессиональные мастера
 Собственный центр обучения мастеров.

     
4  5  6 
Доступная цена
Отличное соотношение цена-качество.
Снабжение материалами
Доставляем материалы для ремонта
Гарантия
Предоставляем гарантию до 2-х лет

 

Рассчитайте стоимость ремонта прямо сейчас или позвоните по телефону - (495) 975-79-48

 

КАЛЬКУЛЯТОР

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

*
Неверный ввод

Неверный ввод