Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 ноября 2018 года

В наше время сауны крайне востребованы – их посещает почти любой житель города. Даже при наличии загородом собственной бани, многие все равно любят посещать сауну. Некоторые желают установить ее прямо в своем жилом помещении. Несмотря на то, что эта идея сперва кажется крайне безумной и дорогой, на деле все оказывается не так уж и сложно.

Родина сауны

    Родина сауны – Финляндия. Там она является национальным символом государства. По сути, ее аналог – это русская баня. Есть лишь одно отличие – она – «сухая». Ее главное предназначение – пропотеть и пропариться. Благодаря сухому воздуху сауны температура держится на отметке от 70 до 110 градусов. Если в нашей бане такую температуру выдержит далеко не каждый, в сауне с этим не возникнет никаких проблем.

Какими бывают сауны?

    Сауны для ванн подразделяются на следующие виды:

  1. Которые отапливает стационарная печка.
  2. Инфракрасные сауны.

Цель у этих саун одна, но работают они по-разному.

Инфракрасная сауна является уникальным технологическим решением. Ее задача – грамотно прогреть человеческое тело и добиться оказания оздоровительного и косметологического воздействия на организм. Инфракрасная сауна действует не так, как русская баня либо финская сауна. Сауны и бани прогревают тело при помощи конвекционного способа. Другими словами, сперва греется воздух, а лишь после – человеческое тело. Рассматриваемый же тип сауны применяет волновой способ – воздействует исключительно на человеческое тело, при этом в воздух тепло практически не попадает.

При изготовлении инфракрасных саун применяются экологически чистые материалы. Как правило, для внутренней отделки используется исключительно натуральное дерево.

На цену такой сауны влияют самые разные факторы. Допустим: из чего сделана внутренняя отделка, какой тип инфракрасных излучателей используется в сауне и многое другое.

Что же касается домашних финских саун, то у них абсолютно другой принцип работы. Эта сауна уже обладает печью, греющей каменку. Печи могут быть как дровяного, так и электрического типа. Само собой, если сауну устанавливают в квартире, дровяной печью пользуются крайне редко (лишь при снабжении дымоходами).

В данном случае сауна – это маленькая кабина, установленная в ванной. Она немного больше, нежели душевая кабина, так у нее иные особенности технологического характера. Кроме того, возможна установка угловой сауны – она прекрасно впишется в ванную комнату и порадует хозяина оригинальным внешним видом.

В любом случае, выбор всегда остается за клиентом. Специалист может помочь Вам выбрать сауну для ванной комнаты с учетом параметров Вашего жилого помещения, но решать все равно Вам.

Наши преимущества

1 copy 2 3 copy
Надежность
Узкая специализация-гарантия профессионализма. Договор. Оплата по факту.
Качество
Действует служба контроля качества. 

Профессиональные мастера
 Собственный центр обучения мастеров.

     
4  5  6 
Доступная цена
Отличное соотношение цена-качество.
Снабжение материалами
Доставляем материалы для ремонта
Гарантия
Предоставляем гарантию до 2-х лет

 

Рассчитайте стоимость ремонта прямо сейчас или позвоните по телефону - (495) 975-79-48

 

КАЛЬКУЛЯТОР

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

*
Неверный ввод

Неверный ввод