Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 ноября 2018 года

Хорошая гидроизоляция стен - залог долговечности ремонта в ваннойПроведение любых капитальных ремонтных работ или перепланировки ванной комнаты начинается с просмотра фото ванной комнаты после ремонта. Определившись с пректом, приступают к гидроизоляции пола и стен. Это очень важный этап работ, который требуется выполнять в обязательном порядке. Ванная комната – это помещение, в котором постоянно наблюдается повышенная влажность и под ее воздействием со временем стены и перекрытия начинают разрушаться. Избежать такого негативного воздействия поможет гидробарьер. Гидроизоляция представляет собой нанесение специального защитного материала, который не пропускает влагу. От качества выбранных материалов и правильности его укладки зависит насколько долговечной и надежной будет защита. Современный рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент средств, которые можно использовать для создания гидроизоляции помещения. Наибольшей популярностью среди них пользуются:

  • битумная мастика;
  • рулонные материалы, имеющие пропитку из битума;
  • проникающие гидрозащиты;
  • гидробарьеры, основой которых является резина,
  • смеси, состоящие из цементно-полимерных соединений.

Чаще всего, для достижения максимального эффекта используется сочетание этих материалов. Выполнить гидроизоляционные работы можно самостоятельно, а можно воспользоваться услугами профессионалов. Если Вы выбрали первый вариант, тогда следует рассмотреть более детально всю последовательность выполнения работ и узнать их особенности. Наиболее эффективном в данном случае будет сочетание битумной мастики и рулонного материала с аналогичной пропиткой. Это поможет создать гидробарьер необходимо качества, который прослужит долгие годы.

На начальном этапе выполнения работ необходимо удалить остатки старой гидроизоляции и стяжки, дойдя до бетонного покрытия. На следующем этапе, следует первым слоем нанести грунтовку или любой другой пропиточный материал для бетонных поверхностей. Следующим слоем должна стать гидроизоляция. Важно качественно очистить бетонное покрытие от пыли и грязи и дать ему просохнуть. Лишь после этого следует наносить гидроизоляционные материалы. В первую очередь при помощи кисточки, наносится слой мастики, который должен заходить на стены. После этого укладывается рулонный материал, каждая из полос которого, ложится внахлест и также обязательно захватывает поверхность стен. Все стыки обрабатываются мастикой. После выполнения всех работ выполняется стяжка пола и наносятся облицовочные материалы. Для проведения гидроизоляции стен лучше использовать цементно-полимерные смеси. Они более легко наносятся на поверхность стен и не отслаиваются со временем.

После выполнения всех работ, следует обязательно грунтовать поверхности для создания большей защиты. Таким образом, выполняя все работы последовательно можно создать качественную гидроизоляцию в ванной самостоятельно.

Наши преимущества

1 copy 2 3 copy
Надежность
Узкая специализация-гарантия профессионализма. Договор. Оплата по факту.
Качество
Действует служба контроля качества. 

Профессиональные мастера
 Собственный центр обучения мастеров.

     
4  5  6 
Доступная цена
Отличное соотношение цена-качество.
Снабжение материалами
Доставляем материалы для ремонта
Гарантия
Предоставляем гарантию до 2-х лет

 

Рассчитайте стоимость ремонта прямо сейчас или позвоните по телефону - (495) 975-79-48

 

КАЛЬКУЛЯТОР

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

*
Неверный ввод

Неверный ввод