Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

Типовая ванная комната и её ремонтТиповой ремонт ванной комнаты обычно включат в себя комплексную замену изношенных водопроводных и канализационных труб, старых сантехнических приборов, отделку стен, пола и потолка. Конечно, все зависит от типа ремонта, однако если говорить о старом жилом фонде, то обычно подразумевается ремонт ванной комнаты в хрущевке. Здесь чаще всего хозяева заказывают именно капитальный ремонт «под ключ». Даже квартиры в новостройках обычно сдаются в черновом ремонте, который исключает наличие на стенах отделочных материалов и сантехнических приборов, что дает возможность новым хозяевам обустроить ванну так, как они захотят сами.

Как выполнять ремонт ванной комнаты?

Обилие отделочных и строительных материалов открывает широкие возможности хозяевам воплотить в жизнь ту отделку, которой они отдадут предпочтение. Стили могут быть самые разные, что ограничивается исключительно фантазией и финансовыми возможностями людей. Если же говорить о том, кто должен выполнять ремонт, то здесь стоит уверенно сказать, что это должны делать только квалифицированные мастера. Ведь в таком случае хозяева могут быть уверенными, что ремонт будет выполнен быстро и профессионально.

Типовой ремонт ванной комнаты включает в себя осуществление следующих работ:

  • Обсуждение с дизайнером интерьерной задумки и стиля отделки
  • Составление проекта, в котором предусматривается зонирование пространства, конкретные материалы, их объем,
  • Сводно-сметный расчет, где хозяева могут видеть окончательную стоимость всего ремонта «под ключ»
  • Демонтаж старых сантехнических приборов, отделки, труб
  • Закупка новых материалов и компонентов, доставка их на объект

Из вариантов отделки не обязательно использовать керамическую плитку, так как сегодня существует немало альтернативных материалов - пленки-самоклейки, панели ПВХ, виниловые обои, специальная акриловая краска и так далее. Приобретать все необходимое следует исключительно у надежных поставщиков, которые могут предоставить сертификат качества и полного технического соответствия. Это имеет важное значение, поскольку напрямую будет влиять на долговечность ремонта, способности ванной комнаты сохранять не только свою практичность, но и эстетику на протяжении долгого времени.

Если требуется выполнить типовой ремонт в ванной комнате, следует смело обращаться за содействием к специалистам компании «МастерСанузлов». Большой практический опыт, высокая квалификация и ответственный подход к работе позволяют со всей уверенность говорить о том, что поставленная задача будет выполнена в точно оговоренные сроки и на профессиональном уровне.