Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

Ремонт ванной комнаты мозаикой

Отделка стен ванной мозаикойХороший и качественный ремонт ванной комнаты избавит вас минимум на 10 лет от мыслей о краске, перепланировке и т.д. А если еще и правильно подобрать материал, то этот срок можно еще продлить на несколько лет. Но, очень важно не просто купить материал и установить, как получится, а нужно сделать так, чтобы ремонт выглядел неимоверным. В этом вам поможет строительная компания по ремонту ванных комнат «МастерСанузлов». Наши специалисты довольно успешно делают ремонты, внедряя в свою работу все новинки строительного рынка. Вам стоит только позвонить, и мы сразу же приедем со множеством идей, которые вам точно понравятся.

В последнее время мы многим советуем сделать отделку ванной комнаты мозаикой. Это роскошно выглядит, а кроме этого такой ремонт будет служить вам не один десяток лет. Ванная – это комната где постоянная влага и не каждый строительный материал подойдет. А если ванная комната еще и совмещена с туалетом, тогда это требует постоянной химической чистки. Многие поверхности просто не выдерживают влияние этих веществ и приходят в негодность. А это значит, что материал для такой комнаты должен быть устойчивым к химическим средствам, но, при этом, прост в уходе. Именно под эти все критерии подходит мозаика.

Она имеет довольно много преимуществ. Среди них: прочность, устойчивость к выгоранию, влагоустойчивая. Самое интересное, что разнообразие цветов и стилей позволяет создавать разные рисунки. Это одно из отличий мозаики от керамической плиткой. Ведь всем известно, что мозаика еще с древних времен является материалом для искусства. А то, что она является долговечным материалом, доказывают те фрески, которые дошли до наших времен совершенно невредимыми.

Важным фактом является то, что ее можно крепить на любые поверхности: бетонные, штукатуренные, деревянные, и, даже металлические.

Если ваша ванная комната имеет необычную планировку, возможно, много всяких изогнутостей или какие-то особенные поверхности. Тогда наши специалисты смогут еще больше подчеркнуть особенность этого помещения. И для этого им понадобится мозаика. Это поможет создать гармоничный образ, который удивит всех.

Но, необязательно всю комнату облицовывать мозаичной плиткой. Можно выделить всего лишь несколько элементов. Если отделить зону туалета с раковиной стойкой из этой плитки, это зрительно увеличит высоту потолков. Отдельными фрагментами можно оживить интерьер, придать некой легкости.

С помощью данного материала можно придать оригинальности ванной комнаты. Облицевав плинтуса, выступы и другие всевозможные конструкции вы в итоге получите такую ванную комнату, которой еще ни у кого нет.

С помощью данного материала можно придать оригинальности ванной комнаты. Облицевав плинтуса, выступы и другие всевозможные конструкции вы в итоге получите такую ванную комнату, которой еще ни у кого нет.

Подбирать декор необходимо по цвету. Чтобы мозаика гармонировала с керамической плиткой на полу, или же техникой, которая будет там присутствовать. Отличным решением будет комбинация мозаики и плитки. Это идеальное решение для объединения ванной с душевой.

Компания по ремонту ванных комнат «МастерСанузлов» с достоинством выполнит поставленную перед ними задачу. Обещаем, вы останетесь довольны проделанной работой.