Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Ванная комната в частном доме

Ремонт ванной в частном домеВанные комнаты в частных домах значительно отличаются от ванных комнат в квартирах. Самое первое и главное их отличие – это площадь. В домах обычно ванные комнаты больших размеров и там можно придумать более интересный интерьер и поставить сантехнику больших размеров. Все это, конечно, зависит от характеристик дома, планировки и финансовой возможности. Но, не все так просто, как казалось. Если дом, вновь приобретенный или жилой, то там, конечно, уже произведена разводка канализационных труб, электропроводки и т.д., тогда делать ремонт гораздо легче. А если дом только построили, то стоит обратиться за помощью к специалистам, потому что они сделают правильные расчеты, и вам не придется все переделывать по несколько раз.

Строительная компания по ремонту ванных комнат «МастерСанузлов» гарантирует качество проделанной работы. Специалисты нашей фирмы постоянно повышают свою квалификацию, и это дает возможность усовершенствовать свои умения, а также узнавать обо всех новинках строительного рынка. Обратившись к нам, вы перестанете постоянно думать и сомневаться, что и как сделать. Мы все сделаем качественно. Прораб уточнит все ваши пожелания, и вы можете не беспокоится о результате. Перед началом работы специалисты произведут расчеты и составят смету, и поверьте, стоимость нашей работы вас приятно удивит. Ведь мы не работаем только для большого заработка, мы работаем на совесть и для людей. А также, немаловажный факт, что длительность ремонта будет минимальной. Мастера сделают все достаточно быстро, но при этом качественно.

С чего же нужно начинать ремонт?

Начиная с прокладки канализационных труб и разводки проводки, мы постепенно превратим вашу ванную комнату в уютное место для отдыха, который так необходим после тяжелого рабочего дня.

Специалисты сделают гидроизоляцию пола, так как без этого нельзя. Кроме всего этого необходимо сделать стяжку, выравнивание и изменение уровня пола.  Что касается потолка, здесь все намного проще, здесь достаточно зашить гипсокартонном или пластиком. Но перед этим мастера обработают потолок и стены специальными средствами от грибка, плесени и влаги. Это очень важно!

Зачастую хозяева частных домов желают снести какие-то перестенки или, наоборот, построить, для увеличения площади, все это под силу нашим мастерам. Что касается самих стен, то здесь очень серьезно нужно отнестись к их отделке. В ванных комнатах на стены рекомендуется класть плитку. Она достаточно проста в уходе, ее нужно просто мыть специальными средствами и все.

Если говорить об интерьере ванной комнаты, то здесь все зависит от ваших пожеланий. Все ваши пожелания будут учтены. Специалисты фирмы «МастерСанузлов» работают только с высококачественным материалом, поэтому все, что выберете, будет вам служить не один десяток лет.

Сотрудничество с нашей компанией поможет вам сэкономить деньги, но при этом получить высокое качество ремонта в ванной комнате. И самое главное, воплотить все ваши идеи и мечты в жизнь.

Компания «МастерСанузлов», капитальный ремонт под ключ, доступен для каждой семьи!