Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Ремонт ванной в п44т

Специфика ремонта ванной в п44т связана с необходимостью действовать в очень ограниченном пространстве. Причём в домах такого типа санузлы, как правило, разделённые, и только в однокомнатных они совмещены. Но даже если получится осуществить перепланировку, добившись соответствующего разрешения, в лучшем случае вы получите 4,5 квадратных метра, на которых сможете разместить унитаз и душевую кабину. С ванной уже будет сложнее, не говоря о бойлере, стиральной машине, достаточно удобной раковине и полочке. Придётся хорошенько поломать голову над планировкой.

Впрочем, существуют хитрости, которые позволяют освободить лишнее пространство. Во-первых, можно всё-таки постараться добиться разрешения на перепланировку. Во-вторых, душевая кабина вместо ванны даст вам возможность сэкономить, как минимум, квадратный метр. С одной стороны это – немного. С другой – речь идёт о почти четверти комнаты. К тому же большинство современных людей из-за нехватки времени всё равно чаще всего принимают душ. И да, он даёт ещё и экономить воду, что тоже немаловажно.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Покупка небольшой стиралки с фронтальной загрузкой позволит установить полочки сверху. Кстати, сейчас на рынке можно найти мини-модели, у которых загрузка – всего пара килограммов, зато они занимают на удивление мало места. И никто не мешает просто чаще стирать.

Что же касается дизайнерских хитростей, то специалисты mastersanuzlov.ru советуют сделать в такой ванной комнате зеркало побольше. Кстати, его можно встроить в стену, это будет смотреться очень органично. Отражение пространства создаёт ощущение того, что комната на самом деле больше, чем она есть в действительности. Да, схожего эффекта даёт возможность добиться окно под потолком, но его чаще всего всё-таки не получается сделать из-за конструкции дома. Одним словом, ванная в таком здании может стать намного уютнее, если обратиться к профи, которые разбираются в том, как работать с подобными помещениями.