Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

Краска-спрей для ремонта ванной, как ею ремонтировать

При ремонте ванной комнаты особое внимание уделяется процессу выбора отделочных материалов. Безусловно, все они должны быть влагостойкими, здесь даже не нужно отдельно пояснять, почему. Кроме того, в этом помещении человек нередко находится голым, а значит, поверхности могут соприкасаться с обнажённым телом. Что влечёт за собой необходимость выбрать материал, который отличается гипоаллергенными свойствами. При подборе крайне важно посмотреть на состав: в нём не должно находиться ничего вредного для здоровья!

Естественно, такая краска-спрей просто обязана быть долговечной, даже если вы делаете ремонт каждые 5 лет. Почему на этом ставится особый акцент? Дело в том, что некоторые помещения, например, ванная или же кухня, изнашиваются намного быстрее остальных. Происходит это потому, что люди здесь обязательно бывают каждый день, в отличие от, допустим, кладовки или же гостиной. Причём не просто заглядывают на пару минут, а активно пользуются, что-то моют, стирают, повышают часто температуру в помещении, а потом она довольно резко начинает снижаться, особенно, если ванная отдельно не отапливается.

Как уже было сказано, здесь принципиальна гигиеничность. А это значит, что в ванной комнате будут следить за этим, часто делать уборки. И тереть, мыть, чистить тем или иным способом поверхности, чтобы избавиться от микробов. Значит, краска должна быть долговечной, поскольку именно такие материалы обладают достаточной стойкостью, чтобы выдержать подобное обращение.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

А теперь ещё один нюанс от Mastersanuzlov. Для ремонта ванной комнаты можно подобрать краску-спрей собственно для отделки самого помещения или же для восстановления эмали в ванне. В первом случае вы будете обрабатывать поверхности, во втором случае – металл. Разумеется, процесс различается. В последнем случае, кстати, важно, чтобы состав не отличался повышенной теплопроводностью. Тогда ванна с набранной тёплой водой перестанет так быстро остывать.

Важно: некоторые виды красок для ванны крайне токсичны, поэтому работать специалистам приходится в противогазе. После того, как баллончик распаковывают, срок годности средства составляет несколько часов, так что действовать необходимо очень быстро. Кроме того, если нарушить технологию или же попытаться сэкономить на составе, можно получить вариант, который пожелтеет через несколько лет. Поэтому лучше всего не доверять такой процесс любителям.

Но вообще ремонт при помощи краски-спрея намного удобнее и экономнее других вариантов. И с первым понятно, то второй момент вызывает вопросы. Хотя на самом деле тут всё довольно просто: распыление вещества позволяет равномерно распределять его по всей поверхности, благодаря чему получается избежать ненужных расходов.