Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Частные мастера по ремонту ванной и туалета

Стенд обучения ремонту ванной и туалетаКачество ремонта напрямую зависит от того, насколько профессионально его взялись делать. Стоит отметить, что наша компания решила не доверять большому стажу работников, поскольку сам по себе он ещё не гарантирует отменный результат или же то, что отдельно взятый специалист действительно умеет обращаться с современными материалами, инновационными конструкциями. В июне 2016 года, чтобы обеспечить высокое качество выполняемых нами работ и в будущем, мы решили открыть собственный центр обучения, на базе которого производилась бы также переподготовка, и осуществлялось бы тестирование умений сотрудников компании «МастерСанузлов».

Отметим сразу, что наличие данного центра даёт возможность проверять умения новых мастеров, заметно повышать квалификацию всех сотрудников без исключения. Причём в этот список входят мастера и прорабы, сметчики и менеджеры, ведь и последним будет полезно видеть, с чем именно они работают, что конкретно мы можем предложить сегодня своим клиентам. Кроме того, теперь мы в состоянии оперативно внедрять новые и во многом уникальные технологии по ремонту, сначала, разумеется, опробуя их. В результате мы действительно, не на словах, можем гарантировать профессионализм и высокий уровень подготовки всех без исключения мастеров, которые сегодня выезжают на объект.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

 
Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Стоимость работ без учета дополнительных работ, скидок и акций от:
Неверный ввод

Неверный ввод

Скидка на демонтаж плитки со стен и пола (мастика, раствор) 50%
Неверный ввод

Скидка на укладку керамической плитки на стены и пол (от 0,06 мкв до 0,18 мкв) 35%
Неверный ввод

Скидка на монтаж ванны чугунной 25%
Неверный ввод

Скидка на монтаж унитаза напольного 20%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Стоимость работ с учетом действующих скидок и акций от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Стоимость дополнительных работ от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Чтобы посмотреть подробную смету работ, список материалов, получить консультацию, уточнить смету достаточно просто пригласить нашего специалиста на дом для осмотра санузла. Услуга предоставляется бесплатно. Позвоните по телефону или заполните форму вызова.

Неверный ввод

Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Метро*
Неверный ввод

Неверный ввод

Сам центр обучения представляет собой 2 зала. В первом проходят теоретические занятия. В другом же построены макеты ванной комнаты, совмещённого и раздельного санузлов. Всё это представлено очень реалистично, в натуральную величину, так что у наших сотрудников есть возможность отрабатывать свои действия при ликвидации последствий практически любой поломки.

Кроме того, мы активно работаем над оснащением таких комнат. В частности, сейчас здесь установлен отдельный стеллаж с инструментами, которые всегда есть под рукой у наших мастеров, и уже упоминавшиеся макеты. Сама ванная комната специально сделана с кривыми стенами, причём между соседними стенами нет углов в 90 градусов. То есть воссоздаётся то, что мастера чаще всего видят перед собой в домах советской постройки. Для проверки уровня подготовки штукатура обычно достаточно постановки маяков на стены, во время чего не будут допускаться никакие нарушения.

Макет раздельного санузла позволяет продемонстрировать специалистам навыки по разводке труб водоснабжения в стеснённых условиях. Здесь необходимо отработать весь комплекс действий по осуществлению коллекторной и последовательной разводке воды, разным вариантам подключения редукторов, фильтров, счётчиков, полотенцесушителей. Проверяются навыки пайки полипропилена в условиях ограниченного пространства.

Кроме того, мастера также показывают, насколько профессионально они способы уложить плитку на стены и пол. Для этого используется имитация уже оштукатуренной поверхности. Заодно проверяется уровень укладки плитки в местах, где ванна примыкает к стенам, качество крепления различных декоративных элементов, осуществление отделки внешних углов, например, через раскладку, под открытый торец или же под 45 градусов. Мастера должны показать, что они не забывают и про затирку плитки, умеют укладывать её и на пол, и по диагонали.