Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

Самостоятельный расчет ремонта санузла

калькулятор ремонта санузлаСегодня перед началом любого ремонта обязательно составляется смета. Она включается в последующее подписываемое обеими сторонами соглашение (официальный договор), который одновременно является гарантией того, что клиент примет работу, которую, собственно, заказывал и оплатит, а подрядчик её выполнит. Также там можно найти различные детали. Например, на ремонт санузла цена тоже обязательно указывается, чтобы по поводу точной суммы в дальнейшем не возникало каких-то ненужных разногласий. Впрочем, это далеко не всё, что содержит в себе такой документ. В частности, там уточняются сроки: либо до какой даты работу обязуются сделать, либо в какой именно период (с какой по какой период) – сдать.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Собственно, составление такого договора – в интересах обеих сторон. Подрядчик обязуется не только выполнить всё качественно в уже упоминавшиеся выше сроки, но и не изменять цену своих услуг. Это очень важно и позволяет клиенту рассчитывать на то, что от него после окончания ремонта потребуется конкретная сумма, то есть, никаких дополнительных трат не будет. И тут возникает вопрос, который часто интересует владельцев санузлов и ванных комнат, требующих ремонта: из чего именно состоит смета, можно ли как-то проверить, насколько верно она составлена? Обязательно ли для того, чтобы получить представление о сумме ремонта, делать смету или же можно произвести предварительные расчёты как-нибудь иначе, проще и быстрее?

Специально для таких случаев существует специальная программа – калькулятор ремонта. В Интернете при желании можно найти и софт для составления сметы по восстановлению ванной комнаты. Как правило, базовый принцип довольно прост: закладываются материалы, их количество, примерный расход (иногда он прописан в самом калькуляторе), площадь, после чего нужно перемножить и получить результат. Это информация только по стройматериалам. Отдельно нужно просчитать стоимость услуг, но здесь уже многое зависит от того, какую систему расчётов использует подрядчик. Одни платят по часам, другие – по дням. Нередко просто берут установленную сумму за весь проект.

Калькулятор может показаться сложным, но в действительности он довольно простой. Нужно только найти русифицированную версию и разобраться в том, что именно означают различные обозначения и сокращения. Многие программы рассчитаны на уровень среднестатистического пользователя, так что многое интуитивно понятно. Одним словом, такие программы заметно облегчат вам жизнь.