Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

Ремонт ванной комнаты: как не выйти за рамки бюджета?

ваннаяЧто делать, если ванной комнате явно нужен ремонт, а вы достаточно жёстко ограничены бюджетом, нет уверенности, что имеющихся денег хватит? Во-первых, можно пригласить специалистов для оценки ситуации. Они договорятся с вами на конкретное время, удобное вам, после чего внимательно осмотрят помещение и составят смету. В случае, когда нужно сделать бюджетный ремонт ванной комнаты, профессионалы предпочитают двигаться от обязательных работ к тем, которые относятся к скорее желательным. В частности, замена труб и гидроизоляция относятся к первым, а вот установка удобной полочки или же перепланировка – ко вторым.

Во-вторых, с профессионалами можно также обсудить вопрос адекватной замены материалов и сантехники на более дешёвые. В частности, сейчас на российском рынке появилось довольно большое количество отечественных материалов по доступным ценам. Вполне реально найти варианты, которые будут стоить на 40% меньше европейских аналогов. При этом они не особенно сильно уступают в качестве, а заводской продукции можно доверять совершенно спокойно. На неё, кстати, даётся гарантия.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Экономные решения

Наконец, не стоит забывать о возможности выбрать экономные решения. Например, иногда можно не заниматься дорогостоящим выравниванием стен, а просто использовать специальные плиты. Это позволит убрать сразу несколько проблем: такая конструкция не только ликвидирует неровности, но и гарантирует неплохую гидро-, тепло- и шумоизоляцию. В результате траты на плиты себя окупят довольно скоро снижением расходов на коммунальные услуги.

Впрочем, в данном случае был приведён только один пример. Таких вариантов может быть очень много, начиная с установки одного крана, который можно использовать как для умывальника, так и для самой ванной, и заканчивая более оригинальными решениями. При этом в большинстве случаев функциональность и удобство практически не страдают.

Заключите договор

Кошелёк клиента будет в большей безопасности, если составить смету на выполнение работ и заключить договор. В таком случае фирма берёт на себя определённые обязательства. И она должна выполнить ремонт, не выходя за рамки сметы. То есть, владелец квартиры в этом случае избавлен от различных доработок, дополнительных трат, потому что не хватило материала, подорожали краны или же случилось что-нибудь ещё непредвиденное. Одним словом, если хотите удержаться в рамках бюджета – составьте смету.