Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Самые необходимые материалы для ремонта ванной

Полотенцесушитель.Каждый, кто сталкивался с ремонтом в своей жизни, точно знает, как это сложно, долго и самое главное расточительно. Ремонт ванной комнаты просто впечатляет возможными расходами, ведь нужно не только заменить все поверхности на более новые и практичные, но и приобрести сантехническое оборудование. Работа специалистов по ведению ремонта сейчас будет не ниже, чем пятьдесят процентов от общей стоимости всех материалов и затраченных средств. Это довольно большая сумма, поэтому многие люди решают сделать работу своими собственными силами.

Сделать один раз и надолго

Если вы решили выполнить ремонт самостоятельно, должны быть уверены, что используете только качественные и надежные средства, которые будут долговечными и износостойкими. Ведь выполненный ремонт должен прослужит долгое время, может быть даже целые десятилетия. Поэтому выполнять работу нужно с расстановкой и тщательным вниманием. Особенно важно подбирать такие детали как трубы, разные фитинги и арматуру, и, конечно же, плитку.

Трубы

Трубы это основная часть, которая играет важную роль в ванной комнате. Не смотря на различие материалов, из которых они сделаны, самыми популярными на сегодняшний день являются полипропиленовые. Эти трубы хоть и выглядят несерьезно на первый взгляд, зато прослужат вам долго, и будут эстетично смотреться. Если вы думали выбрать стальные трубы, об этом варианты стоит забыть раз и навсегда, ведь они покрываются такой жуткой коррозией, что и пары месяцев не пройдет, как вам потребуется прочищать только что установленные трубы.

Варианты из полиэтилена или ПВХ обязательно нужно соединять муфтам. А каждый человек, который хотя бы раз использовал эти части для ремонта знает, что муфты имеют неприятное свойство, они протекают, поэтому использование их категорически не советуется в ванных комнатах. Их можно использовать в дачных домах, там, где эксплуатация водоснабжения не будет постоянной, и ее можно будет отключать на долгое время. Для домашних и квартирных условиях, этот материал не используется, потому что создаст слишком много сложностей.

Полипропиленовые трубы можно спокойно провести и на видном месте, потому что они обладают привлекательным внешним видом. Конечно, чтобы их установить придется потратить немало времени, зато результат будет гораздо лучше, чем при использовании альтернативных вариантов.

Фитинги и арматура

Следующий важный аспект проведения ремонта пластиковыми панелями туалета или ванной это покупка фитингов и арматуры, которые потребуются для проведения водоснабжения. Лучше отказаться от использования металлической арматуры, и отдать предпочтение пластмассовым фитингам, которые более долговечны и самое главное практичны. Они крепко фиксируют трубы на нужно уровне, их легко установить, они не протекают, как обычные муфты и их использование помогает провести трубы даже под большим изгибом. Пластмассовые модели можно подобрать любого размера, но при установке не забудьте в любом случае воспользоваться дополнительными средствами защиты от протеканий, чтобы система работала долго и качественно.

Выбор плитки

Самый сложный выбор при всем ремонте ванной комнаты это покупка плитки. Ведь нужно приобретать действительно качественный материал, прочный, влагостойкий, чтобы даже при постоянной влажности вы были уверены, что она останется такой же красивой и яркой, как в день монтажа. И, конечно же, ее обязательно нужно будет мыть, поэтому поверхность лучше выбирать глянцевую, чем матовую или с особенным нанесением.

Требования к выбору данного материала не зря так завышены. Ведь дефекты, не ровная поверхность могут стать причиной не только отсутствия привлекательной с эстетической точки зрения, но и очагом развития бактерий и опасных зараз! Гигиенический аспект в этом случае играет очень большую роль. Вот основные правила выбора:

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

 
Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Стоимость работ без учета дополнительных работ, скидок и акций от:
Неверный ввод

Неверный ввод

Скидка на демонтаж плитки со стен и пола (мастика, раствор) 50%
Неверный ввод

Скидка на укладку керамической плитки на стены и пол (от 0,06 мкв до 0,18 мкв) 35%
Неверный ввод

Скидка на монтаж ванны чугунной 25%
Неверный ввод

Скидка на монтаж унитаза напольного 20%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Стоимость работ с учетом действующих скидок и акций от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Стоимость дополнительных работ от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Чтобы посмотреть подробную смету работ, список материалов, получить консультацию, уточнить смету достаточно просто пригласить нашего специалиста на дом для осмотра санузла. Услуга предоставляется бесплатно. Позвоните по телефону или заполните форму вызова.

Неверный ввод

Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Метро*
Неверный ввод

Неверный ввод

  • В магазине вы должны просмотреть плитки разных производителей, моделей, поэтому продавец обязательно должен продемонстрировать их вам из разных пачек. Бывает так, что такую возможность покупателям не дают, можете смело разворачиваться и искать более приветливый магазин
  • Выбрав наиболее привлекательный плитки, возьму две разные из разных пачек, приложите их друг к другу, чтобы посмотреть возможные дефекты и изъяны. При повороте на 90 градусов, плитка не должна отличаться более чем на один миллиметр. Если расхождение гораздо больше, от данного вида стоит отказаться
  • Посмотреть на глазурь выбранной модели, она должна быть ровной, без дефектов, сколов и неровной. Чтобы за ней было легко и приятно ухаживать во время эксплуатации. Если плитка соответствует заданным стандартам, можете смело ее приобретать.

Не забывайте, что для монтажа плитки придется использовать и дополнительные средства, например, клей. Если есть возможность приобретайте клей того же производителя, что и плитка. Тогда гарантий идеального использования будет гораздо больше, но это только совет, а не обязательное к исполнению правило. Если вы знаете более надежного и проверенного производителя пользуйтесь им. Но клей должен быть сделан согласно стандартам использования будущего покрытия в помещения с постоянной влажностью и перепадами температуры. Чтобы только что сделанное покрытие не порадовало вас отколотой плиткой после несколько дней использования комнаты.