Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Правильный выбор сантехники

Ремонт ванной в бежевом цвете.Ванная комната должна быть удобной и максимально практичной. В былые времена, в домах устанавливалось обязательно два санузла, специально для хозяев и гостей. В современных квартирах и домах такая роскошь нереальна, поэтому стоит разграничить пространство, чтобы уместить все необходимое, оставив свободные зоны.

Выбираем дизайн

Делая ремонт в маленькой ванной комнате, сразу возникает вопрос, а какой дизайн выбрать? Ведь достаточно ознакомиться с виртуальными источниками, как перед глазами возникают яркие и оригинальные ванные, которые, казалось бы, имеют только декоративное направление, сколько не практичное. Но для жизни, все должно быть удобным. Дизайн помещения в том числе. Исходить нужно из размеров самой комнаты, если у вас есть возможность разгуляться и реализовать свои смелые идеи, обязательно нужно этим заняться. Если ванная комната стандартная для обычных квартир и домов, то главным действием любого дизайна это визуально, а лучше реально расширить пространство и сделать комнату больше, чем она есть на самом деле.

В этом помогут светлые тона, которые часто встречаются в ванных комнатах, но чаще всего из стремления к санитарии. Ведь белое это показатель чистоты и безопасности. Поэтому большинство сантехнического оборудования и комнат создают именно в этом цвете. Белый цвет спасет маленькую комнату, сделает ее выше и шире. Это отличная идея для тех, кто хочет сделать ванную более привлекательной.

Из этих соображений можно смело использовать насыщенные геометрические рисунки. Соединять белый и черный цвет, разделенные разными геометрическими формами. Такая комната будет выглядеть динамичной, компактной и уютной. Если правильно организовать свет, что комната, выполненная в таком стиле, будет выглядеть крайне стильно. Для того чтобы ванная хорошо смотрелась, используют обычное классическое оформление, делят стены на две половины, верхнюю украшают белыми плитами или красой, в зависимости от выбранного материала, а нижнюю половину любого другого цвета. Такое разграничение пространства помогает сделать комнату светлой и широкой.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Обратите внимание на материалы

Не стоит забывать маленький нюанс, все материалы, которые вы будете использовать при реализации дизайна для ванной комнаты, должны быть подходящими для данных условий. Ванная это комната, в которой всегда повышенная влажность, перепады температур, что пагубно влияет на неподготовленные для этого материалы. Поэтому перед закупкой обратите внимание, что все было создано именно для использования в ванной комнате. Только так можно быть уверенными в идеальном результате, а самое главное, долговечном!

Выбираем сантехнику

Выбор сантехники это еще более сложный процесс, если подготовка помещения или выбор дизайна. Сантехника должна быть удобной, практичной и качественной. Для компактного варианта идеально подходят известные всем комплексы «мойдодыры», которые за последнее время стали пользоваться еще большей популярностью. Потому что они сделаны удобно, совмещают в себе полочки, необходимые для удобства каждого члена семьи, раковины, разные компактные шкафчики, и иногда даже сушилку для полотенец. Такой вариант оптимален для небольшой ванной комнаты, где сохранение пространства играет очень большую роль!

Если ванная комната в вашем доме изначально разграничена при строительстве, то вопросов о покупке сантехнического оборудования не возникнут. Если есть специальные выемки в стене можно смело установить ванну и стиральную машину. Если вы хотите сохранить пространство, выбирайте душевую кабину. Этот вариант подходит для динамичного, современного человека, кто экономит свое время и привык выбирать только самое лучшее. Но для тех, кто не может жить без расслабления, ванна это важный аспект, который нужно будет установить. Выбирайте сами, тщательно просматривая пространство в своей комнате.

Дополнительным оборудованием может стать биде, которое пользуется спросом, но редко устанавливается в маленьких комнатах, потому что просто нет места. Если вы сможете уделить пространство для этого предмета, ставьте, не пожелаете в будущем.

Помните, что с ванной комнаты начинается и заканчивается каждый наш день, поэтому она должна быть сделана качественно и удобно!