Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Качественный ремонт ванной комнаты керамической плиткой

Ремонт ванной плиткой.Декорирование ванной комнаты плиткой является классическим вариантом ремонта. Самым распространенным вариантом для осуществления таких целей является керамическая плитка. Популярность данной отделке обуславливает ее долговечность, привлекательный дизайн и стойкость к влаге. На сегодняшний день ассортимент плитки просто огромен. Магазины предлагают широкое разнообразие форм, цветовых гам, текстур и т.п.

Основные преимущества плитки для ванной

  • Высокие показатели влагостойкости. В современном строительстве больше нет подобных облицовочных материалов, которые показывали такую же стойкость повышенной влажности.
  • Долговечность и надежность. Плитка прочная, поэтому ее эксплуатационный срок достаточно большой. При корректном монтаже и правильном пользовании керамическая или стеклянная плитка может прослужить не один десяток лет.
  • Практичность материала. Плитка не требует особого ухода, устойчива к механическим и химическим воздействием. Для очищения поверхности от загрязнений достаточно провести по плитке влажной тряпкой.
  • Не расположена к выгоранию, сохраняет первозданный цвет.
  • Большой ассортимент вариантов. Благодаря такому разнообразию цветов и текстур, при помощи плитки можно создать абсолютно любой интерьер и воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения.
  • Универсальность. Данный материал может с легкостью гармонировать с любым стилистическим решением.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

 
Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Стоимость работ без учета дополнительных работ, скидок и акций от:
Неверный ввод

Неверный ввод

Скидка на демонтаж плитки со стен и пола (мастика, раствор) 50%
Неверный ввод

Скидка на укладку керамической плитки на стены и пол (от 0,06 мкв до 0,18 мкв) 35%
Неверный ввод

Скидка на монтаж ванны чугунной 25%
Неверный ввод

Скидка на монтаж унитаза напольного 20%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Стоимость работ с учетом действующих скидок и акций от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Стоимость дополнительных работ от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Чтобы посмотреть подробную смету работ, список материалов, получить консультацию, уточнить смету достаточно просто пригласить нашего специалиста на дом для осмотра санузла. Услуга предоставляется бесплатно. Позвоните по телефону или заполните форму вызова.

Неверный ввод

Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Метро*
Неверный ввод

Неверный ввод

Несмотря на такой большой и внушительный список преимуществ, ремонт ванной комнаты плиткой имеет ряд минусов. Прежде всего, это сложность монтажа. Укладку плитки следует доверять только профессионалам, так как от корректности монтажа будут зависеть ее эксплуатационные характеристики. Еще одним недостатком является наличие швов, которые необходимо обрабатывать специальными веществами. В них могут образовываться грибки и плесень, поэтому дополнительная обработка обязательна.

Какой плиткой можно декорировать ванную комнату

Керамическая плитка является самым популярным облицовочным материалом. Она вполне доступна по цене, а выбор форм и цвета безграничен. Фигурная керамика предназначена для отделки акцентной, главной стены. Для создания интересного и необычного эффекта остальные стены следует декорировать однотонной, более спокойной плиткой. Использование керамической плитки с натуральными оттенками привнесет в дизайн комнаты оригинальность и самобытность. Такая атмосфера поможет расслабиться и насладиться приемом ванны - фото ремонта ванной комнаты.

Не менее популярным материалом является мозаика. Такую плитку удобно использовать для отделки труднодоступных или сложных мест. Мозаикой часто декорируют раковины, ванные, арки или ниши. Кроме того, такой материал идеален для окантовки зеркал.

Керамогранит- это вид плитки, которые имеет все преимущества керамики. Он износостойкий и долговечный, способен выдерживать критические нагрузки и падение крупногабаритных и даже металлических предметов. Такая плитка предназначена для отделки пола. Она имеет немного шероховатую поверхность, что предотвращает эффект скольжения. В процессе производства керамогранита применяется сырье, близкое по составу с материалами для фарфора.

Стеклянная плитка позволяет создать оригинальный дизайн. Она имеет более благородный и элегантный внешний вид. Однако данный материал может придать комнате некую холодность обстановки. Стеклянная плитка может быть в виде окрашенного стекла или материала с фотопечатью.

Помимо текстуры, необходимо определиться с размером плитки. Выбор зависит от площади и индивидуальных особенностей комнаты. Если помещение имеет изгиб, арки или колонны, то для облицовки желательно использовать мозаику или мелкую плитку.