Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Как правильно выбрать краску?

Ремонт ванной комнаты в черном цвете.Окраска поверхности стен уже давно является довольно практичным способом их декоративной обработки. Этот тип отделки остался также очень востребованным и в современном дизайне. Краска как отделочный материал легок в применении с уникальной возможностью подбора цветовой гаммы, фактуры. Используемый материал всегда ложится идеально на любую поверхность и смотрится безупречно. Любой вид красок масляная, акриловая, латексная, жидкая, густотертая применяется очень часто.

Отделка ванной комнаты считается работой нелегкой и весьма недешевой исходя из этих критериев, мастера изыскивают более альтернативное решение данного вопроса. Произвести доступный по цене косметический ремонт в ванной, возможно, с помощью лакокрасочного материала. Окраска поверхностей во влажном помещении считается идеальной альтернативой в решении вопроса, который позволит сэкономить время, силы, финансы.

Начальным этапом работы является обязательное условие — это подбор материала для отделки по типу и виду применения. Это сложный вопрос, и к решению нужно подойти со всей ответственностью. Только тогда возможно подобрать подходящее по всем критериям покрытие. Водостойкая краска для помещений с повышенной влажностью, считается оптимальным и весьма практичным вариантом:

  • Масляная краска.
  • Акриловая краска.
  • Латексная краска.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

 
Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Стоимость работ без учета дополнительных работ, скидок и акций от:
Неверный ввод

Неверный ввод

Скидка на демонтаж плитки со стен и пола (мастика, раствор) 50%
Неверный ввод

Скидка на укладку керамической плитки на стены и пол (от 0,06 мкв до 0,18 мкв) 35%
Неверный ввод

Скидка на монтаж ванны чугунной 25%
Неверный ввод

Скидка на монтаж унитаза напольного 20%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Стоимость работ с учетом действующих скидок и акций от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Стоимость дополнительных работ от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Чтобы посмотреть подробную смету работ, список материалов, получить консультацию, уточнить смету достаточно просто пригласить нашего специалиста на дом для осмотра санузла. Услуга предоставляется бесплатно. Позвоните по телефону или заполните форму вызова.

Неверный ввод

Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Метро*
Неверный ввод

Неверный ввод

Критерии выбора отделки для ванной комнаты

Масляная краска – любой вид материала будь то густотертая, жидкая востребована по сей день, не из-за превосходной глянцевой, ровной поверхности, а из-за больших преимуществ. Краска ложится идеально на различную ровную поверхность, легко покрывает деревянную, бетонную, металлическую, гипсовую.

Прекрасно держится, быстро сохнет принимая глянцевую, однородную структуру в выбранном цветовом решении. При высыхании придает прочность, долгий срок использования покрываемой поверхности. Не боится влаги, различных колебаний температуры, легка в уходе.

Акриловая краска — данный вид материала прекрасно подходит для окраски разнообразных поверхностей исходя из этого применение во влажном помещении будет идеальным решением. Цветовое разнообразие палитры, даст уникальную возможность идеально подобрать тот желаемый оттенок, который идеально впишется в общий стиль дизайна ванной комнаты. Отлично покрывает любую поверхность, декоративную штукатурку, гипсокартонную, но не используется на металле.

Наносится с легкостью, ложится равномерно с первого раза, сохнет быстро практически без запаха. Прослужит не один год в первоначальном нанесении цветовой гаммы, если покрыть стены бесцветным лаком. 

Влагостойкое, экологически чистое, долговечное покрытие.

Превосходно ложится на поверхности с мелкими изъянами, дефектами, обладает износостойкостью, не требует усилий при уходе, как многие материалы (кафель, ПВХ). Латексная краска — это универсальное покрытие стало очень популярным, востребованным с широким спектром в использовании для отделки влажных помещений.

Обработанные латексными красками стены, выглядят превосходно, прекрасно прослужат в исходном виде довольно долго. Материал не подвержен резким перепадам температуры, не образует сырость и легок в уходе. Идеально покрывает поверхность со сколами, трещинами и незначительными изъянами, каменную, бетонную и обладает прекрасными показателями, износостойкостью, длительным сроком службы, термостойкостью. 

Безвредна, без особого химического запаха, не аллергена, сохнет умеренно, идеально переносит механические воздействия.

Важно!

Необходимо помнить, что любая отделка красками не переносит агрессивную, очень частую чистку. Поэтому стену у душа, ванной, лучше отделать другим более прочным материалом.