Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 21 ноября 2017 года

С чего начать и закончить ремонт?

Ремонт ванной в вишневом цвете.Начнем с того, что для ванной комнаты, в отличие от других, характерны частые перепады температур, высокая влажность. Поэтому важно спланировать ремонт ванной комнаты для того, чтобы избежать дополнительных затрат и сделать работу на высоком уровне.

Немаловажное место занимает вид ремонта. Его тоже нужно определить: это может быть незапланированный ремонт, в связи с заменой труб, ванной или душевой кабинки, или же это капитальный запланированный ремонт.

Далее, определитесь с дизайном ванной комнаты. Если не удастся сделать это самостоятельно, можно обратиться специалистам, которые с помощью специальных программ просчитают все до мелочей. После выбора цветовой гаммы кафеля либо же пластиковых панелей, либо же водостойких обоев или краски обязательно проверьте исправность сантехники, возможно, какая- то вышла из строя и требует замены.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

После всех просчетов площади, а соответственно и количества материала можно смело его закупать. В это время можно заняться демонтажем предыдущей отделки и неисправной сантехники (если она имеется). Если раковина и ванная в отличном состоянии, то на время ремонта их желательно снять. Далее демонтируем старый кафель, зачищаем стены, пол и потолок. При наличии краски на потолке, стенах либо полу, ее также необходимо удалить, дабы на потолок, стены, пол хорошо легли новые отделочные материалы.

После этого этапа можно заменить трубы (если они еще не менялись, на пластиковые трубы). Желательно на данном этапе работы заменить и проводку прежде определив местоположение электроприборов и количество розеток.

Как было сказано вначале статьи, в ванной комнате частый перепад температуры и влажности, поэтому следует установить хорошую вентиляцию.

Затем можно приступать к выравниванию стен, потолка и пола. Количество расходуемого материала будет зависеть от степени ровности стен. После шпаклевки стен и потолка смело приступайте к их отделке, ранее запланированной. Либо это покраска, либо покрытие материалом, либо же укладка кафеля. В это же время занимаемся потолком. Самым практичным вариантом отделки является покрытие водоэмульсионной краской, можно наложить и пластиковые панели.

По завершении всех отделочных работ приступаем к установлению сантехники (новой или демонтированной старой). Затем, поместите всю необходимую мебель, практичные аксессуары.

Именно при такой последовательности выполнения работ ваш ремонт в ванной комнате будет успешен и практичен.