Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Установка теплых ванн

Ремонт ванной.Ванная комната – это такое место, где мы можем передохнуть и немножко расслабиться. Чугунные ванны, на которых большая часть человечества останавливает свой выбор, являются самыми оптимальными. Отнюдь не редко, при монтаже чугунной ванны, появляется проблема, как же можно свести к минимальному количеству водную теплоотдачу, то есть утеплить ванную комнату. Такое элементарное пожелание довольно часто возникает, потому что мы стремимся к формированию предельного комфорта. Одним из известных решений этой проблемы является применение вибропласта.

Этот материал производится на основе само клейки, и при этом обеспечивается удобство и практичность, а также можно использовать сырую резину. Приступить к утеплению ванной необходимо до окончательной установки собственно ванной. Для этого необходимо на оборотную сторону ванны прикрепить резину (проще всего приклеить). Будьте осмотрительны, не забывайте о ножке и сборке сифона. Правильнее всего установить их в самом начале, на случай если понадобится сменить месторасположение ванны. Уже после монтажа, все края вашей ванны нужно отгородить монтажной пеной. Тут имеется незначительный аспект: намочите ванну водичкой – это даст возможность обеспечить наиболее качественную сцепку.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Для того чтобы упростить работу с монтажной пеной, рекомендуется применять особую пену для строй пистолетов. Затем необходимо повременить, до тех пор, пока монтажная пена целиком затвердеет и срезать избыточное количество. Монтажка весьма комфортна в эксплуатации, так как ее не берет плесень. Она стойка к грибкам и не поддается гнили. Имеется только лишь небольшой недостаток – прямое солнечное попадания лучей. Но такое почти нереально в ванной комнатой. Для того, чтобы поглощались шумы, по периметру всей ванной необходимо положить прослойку герметика, а вот под ножки необходимо подложить каучуковый демпфер и посадить его на суперклей. Эти элементарные рекомендации дадут возможность сберечь воду в ванной комнате нужной температуры наиболее продолжительно, и таким образом вы позабудете о дребезжании наполняемой ванны.