Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 25 ноября 2017 года

Полки в ванную

Полки в ванной.В ванной комнате расположено много разнообразных предметов, которые всегда находятся под рукой. Поэтому подбор деталей интерьера для ванной комнаты вопрос достаточно непростой и требующий серьезной проработки, особенно в функциональном отношении. Качественные и надежные полки для ванной не только помогут упорядочить шампуни, гели, мыло и другие необходимые мелочи, но и украсят интерьер.

На рынке товаров для ванных комнат существуют две категории полок - напольные и подвесные. Как правило, выбор категории полки зависит от размера ванной. Если это просторная комната, то напольная полка будет идеальным вариантом. Похожая на этажерку, вместительная полка для ванной просто незаменима для большой семьи. Если же площадь ванной комнаты невелика, отличным решением станет подвесная полка. Для максимальной экономии места подвесные полки делают как одноярусными, так и многоярусными. Особое место среди подвесных полок занимают угловые конструкции. Они отлично вписываются практически в любой интерьер, занимая при этом минимум места и обеспечивая максимум комфорта.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Полки для ванной комнаты большинство производителей изготавливают из различных материалов. Это может быть металл, дерево, пластик или стекло. Каждый из этих материалов имеет ряд преимуществ и недостатков. К примеру, пластик дешевый и не боится влаги, но легко ломается и со временем желтеет. Изделия из хромированной стали не на много дороже пластика, прочные, но поддаются коррозии. Если влажность в ванной комнате повышена, то срок службы таких полочек составит 2-3 года. Легкая полочка из силумина не боится влаги, но в силу особенностей материала очень хрупкая.

В последнее время полки для ванной, изготовленные из стекла, наиболее популярны среди покупателей. Это объясняется очень просто, стеклянная полка вписывается в интерьер практически любой ванны, поскольку этот материал способен гармонировать с множеством других материалов. Стекло не поддается коррозии. В небольшой ванной комнате стеклянная полочка не просто экономит место, но еще и визуально увеличивает внутреннее пространство помещения. Ванная комната, оформленная со вкусом, принесет эстетическое удовольствие и комфорт хозяевам, а правильно подобранные аксессуары украсят жизнь и прослужат длительный срок.