Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 30 сентября 2017 года

Интерьер ванной комнаты 21 века

Ремонт ванной в желтом цвете.Ванная комната - это та комната, которую мы первым делом посещаем после пробуждения и в которой мы «смываем» с себя все негативные мысли и эмоции после окончания трудного дня. Только в ванной мы можем позволить себе вдоволь поплакать, побыть наедине с самим собой, успокоиться и собраться с мыслями. Поэтому, ее нужно обустраивать, тщательно подбирая материалы и общий интерьер, чтобы добиться максимального комфорта для себя и своей семья.

Благо в современном мире предложен огромнейший выбор предметов интерьера для ванных комнат. Тем не менее, приступая к ее обустройству, каждый из нас хочет сделать ее согласно последним новинкам, чтобы ванная выглядела не только комфортно, но и стильно. Ведь сейчас ванная комната это не просто комната для мытья, а прежде всего место, где можно отлично расслабиться после тяжелого дня и отдохнуть. К тому же, с появившимися предметами комфорта, такими как - джакузи, душевые кабины, биде, мини сауны, большие зеркала, разного рода полочки для средств гигиены, шкафы и даже телевизоры с мощнейшими стереосистемами - добиться максимального расслабления, с каждым годом становиться намного проще.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

 
Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Стоимость работ без учета дополнительных работ, скидок и акций от:
Неверный ввод

Неверный ввод

Скидка на демонтаж плитки со стен и пола (мастика, раствор) 50%
Неверный ввод

Скидка на укладку керамической плитки на стены и пол (от 0,06 мкв до 0,18 мкв) 35%
Неверный ввод

Скидка на монтаж ванны чугунной 25%
Неверный ввод

Скидка на монтаж унитаза напольного 20%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Скидка на всю смету 6%
Неверный ввод

Стоимость работ с учетом действующих скидок и акций от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Стоимость дополнительных работ от
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Чтобы посмотреть подробную смету работ, список материалов, получить консультацию, уточнить смету достаточно просто пригласить нашего специалиста на дом для осмотра санузла. Услуга предоставляется бесплатно. Позвоните по телефону или заполните форму вызова.

Неверный ввод

Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Метро*
Неверный ввод

Неверный ввод

Итак, на дворе 2016 год и дизайнеры порадовали всех желающих переделать свою ванную разнообразными новинками. В этом году современные интерьеры ванных комнат состоят из акрила и натурального камня для самой ванной и разных видов стекла для душа и умывальников. Для стен по-прежнему пользуется успехом гравированная и текстурная плитка, ну а новинкой стала стеклянная плитка и различные декоративные камни. Благодаря столь широкому выбору в этом сезоне владельцы ванных комнат могут смело экспериментировать, создавая удивительные и в то же время нестандартные решения.

В новом сезоне 2016 года все большей популярности во всем мире обретает стиль минимализма, практически во всех работах дизайнеров встречаются простые и четкие линии, созданные с использованием природных материалов, они как бы подчеркивают современный деловой стиль жизни многих граждан, предоставляя им свободу, пространство и легкость форм. Что касается предметов интерьера, то в этом случаи в ванной остаются лишь самые необходимые, то же самое касается и декора, присутствие которого также сведено к минимуму.

Не менее популярным стилем в этом сезоне является хай-тек. Этот ультрасовременный стиль обрел свою популярность совсем недавно, покорив своих поклонников прямыми линиями и формами, отличным освещением, глянцевыми поверхностями и хромированными деталями. Но, также как и при минимализме в хай-теке используются спокойные классические оттенки.

Еще одной новинкой сезона является отказ от душевых кабинок, в пользу встроенного душа, который от ванной и других предметов интерьера отделяется лишь прозрачной стеклянной перегородкой.

Удивительным открытием для любителей натурального дерева стала его специальная обработка, благодаря которой дерево стало устойчивым к столь сильной влаге, присущей ванным комнатам. Теперь даже в ванной можно, без опасения, размещать изделия из натурального дерева, стелить на пол паркет и ламинат. Эта новация даст возможность многим хозяевам еще больше приблизиться к природе, и чувствовать себя более легко и расслаблено.