Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 16 декабря 2017 года

Ремонт со сломом кабины.

Качественный ремонт ванной без сантехкабины

В некоторых новостройках, особенно в домах панельного типа, проектом предусматривается монтаж сантехнической кабины, представляющей собой единую конструкцию из ацэидовых листов с металлическим каркасом, внутри которой устанавливаются раковина, душевая кабина и унитаз. К сожалению такая сантехническая кабина имеет ряд недостатков, а именно - небольшую площадь, совмещенный санузел, неровные стены и ряд других, поэтому немало хозяев при выполнении капитального ремонта своей квартиры предпочитает убирать ее. Следует отметить, что работы по демонтажу сантехнической кабины и последующие мероприятия, связанные с подключением сантехнических приборов и трубопроводных коммуникаций, являются непростыми, поэтому их следует доверять исключительно надежной подрядной организации.

Профессиональный ремонт ванной комнаты с демонтажом сантехнической кабины

Наша компания предлагает полный комплекс услуг, касающийся комплексного ремонта с демонтажем сантехнической кабины и установкой вместо нее кирпичных или пеноблочных стен, переподключением водопроводных и канализационных труб, укладкой электрических сетей в ванной комнате. У нас работают опытные специалисты - сантехники, электрики, монтажники, специалисты-облицовщики и другие, поэтому мы производим капитальную реконструкцию любой сложности. Высокий уровень материально-технического оснащения позволяет нам справляться  с любой проектной задачей, производя не только черновые, но и чистовые (отделочные) работы. В результате  заказчик получает абсолютно новую ванную комнату, причем желаемых размеров и планировки, с установкой всех необходимых сантехнических приборов в наиболее удобных местах.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Последовательность выполнения работы:

  • Составление эскизного проекта, где отражается желаемая планировка ванной комнаты без сантехнической кабины
  • Закупка необходимых строительных и отделочных материалов, доставка их на объект
  • Работы по демонтажу сантехнической кабины
  • Возведение новых перегородочных стен
  • Подключение узловых коммуникаций (водопровода, канализации, электрики)
  • Выполнение отделочных работ: укладка керамической плитки, панелей ПВХ, фактурное оштукатуривание или окрашивание стен
  • Сдача готовой работы по акту приема-передачи

Какие преимущества имеет ремонт с демонтажом сантехнической кабины?

Важно понимать, что сантехническая кабина - очень упрощенный вариант санузла, который является типовым, поэтому далеко не всегда подходит хозяевам. Не все материалы, из которых изготавливается такой блок, являются экологически чистым, что также являются существенным минусом такой конструкции. Многообразие отделочных материалов, а также широкий выбор интерьерных решений дает хозяевам возможность качественной преобразить ванную и туалет, поэтому все чаще хозяева решаются на слом сантехнической кабины.

Обращаясь к нам за помощью, хозяева получают хорошие преимущества, поскольку мы выполняем ремонтные работы с демонтажом сантехнической кабины и последующей отделкой помещения “под ключ”. В качестве  перегородок мы используем пенобетонные блоки, которые возводятся нами с полным соблюдением строительных норм СНиП. Благодаря этому в последующем  уложить кафельную плитку или иной отделочный материал не составит никакого труда, поскольку стены, потолок и пол являются ровными. Опытный проектировщик обязательно  учитывает желание заказчика в плане расстановки сантехнических приборов таким образом, чтобы это было максимально удобно и гармонично. Наш дизайнер предоставит ценные советы и консультации в плане выбора стиля отделки, цветовой гаммы, используемых материалов и так далее. Если возникли вопросы, наш специалист с готовностью предоставит необходимую информацию.