Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 20 октября 2017 года

Как выбрать защитный экран для ванной?

Экран для ванной.Сейчас рынок сантехники просто пестрит разнообразием готовых экранов для ванной, но, как правило, они однообразны и имеют стандартный размер. Не отчаивайтесь, если экрана нужного вам размера не существует, просто сделайте его самостоятельно!

Наиболее распространенными экранами на сегодняшний день являются гипсокартонные экраны, раздвижные модели из готовых частей, изделия из ПВХ-панелей, плиточные экраны и изделия из пазогребневых плит.

Чтобы сделать грамотный выбор, давайте вкратце рассмотрим особенности каждого материала.

Изделие из влагостойкого гипсокартона

Влагостойкий гипсокартон ГКЛВ и ГКЛВО – это лучшие материалы для экрана, которые не гниют и не портятся в условиях повышенной влажности. Также они стойкие к царапинам, механическим повреждениям и к воздействию прочих биохимических факторов. Такой материал отличается экологичностью, теплоизоляцией, невысокой стоимостью и долгим сроком службы.

Поэлементная готовая экранная конструкция

У таких экранов есть масса собственных преимуществ. Компоненты такой конструкции выполняются из разных материалов. Но больше всего такой экран привлекает к себе внешним эстетическим видом при ремонте ванной комнаты в квартире. Готовые изделия просто поражают фактурой, цветом, а также огромным количеством дизайнерских решений.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

Купейный экран для ванны

Купейный экран – это стандартная конструкция, которую очень легко установить, не имея специальных знаний и навыков. Главное – аккуратно и сосредоточенно работать согласно инструкции и никуда не спешить.

Такую конструкцию лучше всего разместить на стене, это придаст ей особую прочность. А помогут в этом угловые профили из алюминия, закрепленные через просверленные отверстия.

Экран из пазогребневывых плит

Пазогребневые плиты – это экологически чистый материал, который отличается повышенным уровнем влагостойкости по сравнению с другим сырьем. Экран для ванны из ПГП очень прочный и не воспламеняется, но имеет один весомый недостаток. Как правило, площадь такого изделия очень велика, ведь толщина одной плиты около 8 см.

Такая конструкция имеет не очень привлекательный внешний вид, поэтому после установки ее следует сразу же задекорировать, используя краску, плитку либо фактурную штукатурку.

Теперь, ознакомившись с главными особенностями различных экранов, вы можете самостоятельно подобрать тот, который подходит именно вам!