Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 16 декабря 2017 года

Этапы ремонта совмещенного санузла

Ремонт совмещенного санузла.Довольно часто у людей, собирающихся проводить ремонт в туалете или ванной комнате, возникает вопрос, в какой последовательности он выполняется. Именно от правильной последовательности, во многом, зависит качество и долговечность ремонта, проводимого в помещениях ванной и туалета.

Не зависимо от того, какое из помещений вы собираетесь ремонтировать, первым делом необходимо осуществить полный демонтаж сантехники и предметов мебели. После выполнения этих действия необходимо произвести полную очистку стен, полов и потолка. Как правило, в помещении при ремонте ванной комнаты и туалета присутствует большое количество плитки. Нужно произвести ее полное удаление, а затем очистить стены от остатков раствора, на который она была приклеена.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

После удаления остатков плитки и раствора, в случае необходимости, можно обработать стены специальным антигрибковым раствором. По завершению подготовительного этапа, при необходимости, производится замена труб и электрической проводки.

Следующим этапом проведения ремонтных работ в ванной комнате или туалете является ремонт потолка в ванной комнате и выравнивание полов, потолка и стен. Оно выполняется с помощью специального оборудования и раствора. Для того чтобы ремонт был максимально качественным и долговечным, выравнивание должно быть максимально точным. Во многом, именно от него будет зависеть конечный результат ремонта.

По завершению выравнивания, необходимо произвести штукатурку. Далее производится укладка плитки на пол помещения. Ее лучше начинать с дальнего угла ванной или туалета. Следующим шагом на стены наноситься плитка, краска или специальные обои.

После выполнения всех выше перечисленных действий производиться покраска, побелка или монтаж натяжного потолка. В последнее время наибольшей популярностью пользуются именно натяжные потолки. Во многом это обусловлено их эстетическими качествами, а также возможностью монтажа встраиваемого освещения и маскировки систем вентиляции.

Когда все косметические работы наконец закончены можно приступать к монтажу ванной, раковины, унитаза, и прочих элементов сантехники и мебели. Если вы не в состоянии выполнить качественный ремонт туалета или ванной комнаты самостоятельно, то лучшим решением будет обратиться за помощью к профессионалам.