Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 16 декабря 2017 года

Ремонт ванной комнаты с душевой кабиной

Ванная комната с душевой кабиной.В наше время многие люди предпочитают, взамен традиционной ванной, оборудовать ванную комнату душевой кабиной. И это не удивительно, ведь такое решение имеет целый ряд существенных достоинств.

Пожалуй, к главным из них можно отнести сравнительно небольшие размеры душевой кабины. Особенно, этот факт важен для семей, не имеющих в своем распоряжении жилья большой площади.

В случае ремонта ванной комнаты в хрущевке, для последующей установки в ней душевой кабины, необходимо учитывать тот факт, что большинство кабинок спроектированы для размещения в углу помещения. Несмотря на это выпускаются и душевые кабинки, которые можно разместить у любой стены ванной комнаты.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

В целом ремонт ванной комнаты (цена зависит от сложности работ) с душевой кабиной ничем не отличается от ремонта помещения с обыкновенной ванной. При ремонте ванной комнаты необходимо заранее определиться с местом установки душевой кабины. Именно к нему вам потребуется провести коммуникации, необходимые для подачи горячей и холодной воды, а также систему водоотведения.

В процессе ремонта необходимо учитывать и высоту кабинки, а также остальные ее габариты. Именно от них во многом зависит дальнейшее расположение всех остальных элементов ванной комнаты.

Решение об установке душевой кабины идеально подходит для людей, проживающих в современных многоквартирных домах и не имеющих привычки коротать время за чтением в ванной. Благодаря освободившемуся месту, в ванной можно без труда установить стиральную машину, раковину, тумбу, или другие необходимые в обиходе предметы.

К достоинствам душевых кабинок можно также отнести и присутствующие в них двери. Благодаря им, при принятии душа в закрытой кабинке, остальное помещение ванной комнаты будет оставаться абсолютно сухим.