Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 16 декабря 2017 года

Ремонт ванной в частном доме под ключ

Ремонт ванной комнаты.Рано или поздно в жизни каждой семьи наступает момент, когда появляется острая необходимость провести ремонт ванной комнаты под ключ. В случае с проведением ремонта в многоквартирном доме, типовой застройки, как правило, особых сложностей не возникает. Если же вам предстоит ремонт ванной комнаты в частном доме, то придется потратить довольно много времени на разработку ее будущего интерьера.

В отличие от многоквартирного дома, частное жилье может иметь планировку, полностью соответствующую пожеланиям его владельца. В любом случае, ремонт ванной комнаты во многом будет зависеть от таких факторов, как:

  • возраст постройки;
  • место расположения ванной комнаты;
  • размер помещения;
  • материал, из которого изготовлен дом.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

При ремонте ванной комнаты панелями в частном доме особое внимание необходимо уделить коммуникациям, таким как системы водоснабжения, водоотведения, вентиляции и электроснабжения. От их подвода во многом будет зависеть будущее расположение сантехники.

Ввиду того, что большую часть коммуникаций для ванной комнаты частного дома придется проводить открытым монтажом, необходимо уделить особое внимание их эстетическим параметрам. В наше время производители предлагают широкий ассортимент красивых вентиляционных каналов и труб, предназначенных специально для наружного монтажа. В случае, когда ванная комната остается на прежнем месте и расположение всех коммуникаций вас полностью устраивает, можно рассмотреть вариант ремонта не предусматривающий проведение открытого монтажа.

В любом случае, конечный результат ремонта будет полностью зависеть от ваших пожеланий и профессионализма мастеров, выполняющих работы по его выполнению.