Спешите заказать ремонт по выгодной цене до 16 декабря 2017 года

Фотография экрана ванной.

Закрываем низ ванной

В наше время внешнему виду ванной комнаты придается очень большое значение. И это не удивительно, ведь в этом помещении человек проводит довольно длительное время, занимаясь различными гигиеническими процедурами. При проведении ремонта в ванной комнате, многие люди задаются вопросом: «Чем и как закрыть низ ванной?».

Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Во многом все будет зависеть от типа и формы установленной ванной. Немалую роль также может сыграть и остальной интерьер ванного помещения.

Рассчитайте стоимость ремонта или позвоните по телефону в Москве - +7 (495) 975-79-48

Возникли трудности в расчёте стоимости работ? Воспользуйтесь нашей помощью!
Укажите тип санузла*

Не указали тип санузла!

 
Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

Укажите размер помещения*

Не указали размер помещения!

 
Укажите тип капитального ремонта*

Не указали тип ремонта!

Укажите доп. работы

Неверный ввод

 
Заполните контактные данные и мы произведем расчет в самое ближайшее время
Имя*
Неверный ввод

Телефон*
Неверный ввод

Примечание
Неверный ввод

Неверный ввод

В случае если установлена акриловая ванная, можно без особого труда закрыть ее низ специальной пластиковой крышкой. Большинство производителей ванн предлагают потребителям накладки на низ изделия, точно соответствующие его высоте и форме.

Если же у вас установлена металлическая или чугунная ванна прямоугольной формы, или же пластиковая накладка не вписывается в интерьер вашей ванной комнаты, то существуют и другие варианты, подходящие для закрытия низа ванной. Например, можно заложить нижнюю часть ванной кирпичом, а затем облицевать его плиткой. В таком случае, в области отвода воды, необходимо обязательно оставить небольшое окошко, предназначенное для проведения обслуживания и ремонтных работ.

Еще одним вариантом закрытия низа ванной и ремонта под ключ, является приобретение специального экрана. Производители сантехники предлагают широкий ассортимент экранов для ванн, имеющих различные размеры и цветовую гамму. Монтаж такого изделия очень прост и не занимает много времени.

Существует также и весьма бюджетный способ маскировки низа ванной. Для этой цели иногда используют полиэтиленовую шторку. Все, что при этом требуется, это шторка нужного размера, струна, крепление для струны и кольца для шторки.